
- 35min
Big-Mac-Rolle (Low Carb)
Eins der feinsten Low-Carb-Rezepte der Welt, munkelt man. Um sicherzugehen, solltest du diese Big-Mac-Rolle gleich selber testen. Chochdoch mit Sarah.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2290kJ / 547kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 40g
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Big-Mac-Rolle (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofengrosses Blech | |
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 250 g | Magerquark |
| 120 g | Reibkäse |
| 3 | Eier |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 2 EL | Mayonnaise Light |
| 1 EL | Crème fraîche |
| 2 EL | Ketchup |
| 1 TL | Senf |
| ½ EL | Rotweinessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Füllung: | |
| 300 g | Rindshackfleisch |
| ½ | Zwiebel, gehackt |
| 6 Scheiben | Schmelzkäse |
| 4 | Essiggurken, in feinen Scheiben |
| 2 Handvoll | Eisbergsalat, geschnitten |
| 1 | Tomate, gewürfelt |
| ½ | Zwiebel, in feinen Streifen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rapsöl, zum Braten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
- Teig: Alle Zutaten mischen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.
- Sauce: Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
- Füllung: Zwiebel und Hackfleisch in Rapsöl ca. 5-10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig aus dem Ofen nehmen, mit 2/3 der Sauce bestreichen. Hackfleisch darauf verteilen, den Schmelzkäse darauflegen, damit er etwas schmelzen kann. Die anderen Zutaten darauf verteilen.
- Die restliche Sauce daraufgeben und mithilfe des Backpapiers vorsichtig aufrollen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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