• Drucken
Zoodles-Carbonara (Low Carb)
  • 30min
Zoodles-Carbonara (Low Carb)

Zoodles-Carbonara (Low Carb)

Saison
Kennst du Zoodles – Spaghetti aus Zucchetti? Mit diesem Rezept stehen in 30 Minuten feine Low-Carb-Spaghetti Carbonara auf dem Tisch. Chochdoch mit Mevion.
back to top

Zoodles-Carbonara (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Spiralschneider (wenn vorhanden)
Carbonara-Sauce:
4Eier, verquirlt
100 ggeriebener Sbrinz
2,5 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
200 gBratspeck, in feinen Streifen
2Knoblauchzehen, gepresst
1,2 kgZucchetti, mit Spiralschneider oder von Hand ganz fein geschnitten
Salz
Pfeffer
etwas Peterli, zum Garnieren
geriebener Sbrinz, nach Belieben

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Carbonara-Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.
  2. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Zucchetti in die Pfanne geben, kurz mitdünsten. Ei-Käse-Rahm-Mischung dazugeben, bei niedriger Stufe durchmischen, bis die Sauce anzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Peterli und Sbrinz garnieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.