
- 1h15min
Gemüsegratin mit Schinken

Gratin lieben Kinder sowieso. Damit das Gemüse nicht so auffällt, wird es in kleine Würfel geschnitten. Ideales Rezept für vier Kids und einen Erwachsenen.
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 17g
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Gemüsegratin mit Schinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 2 l | |
| 750 g | gemischtes Saisongemüse, z.B. Kürbis, Fenchel, Lauch und Peperoni, gewürfelt |
| 600 g | festkochende Kartoffeln, gewürfelt |
| 200 g | Schinken, gewürfelt |
| 2,5 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | ital. Kräutermischung |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Das Gemüse mit Kartoffeln und Schinken mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
- Rahm mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen, darüber giessen.
- Gratin in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.
Tipp für den Mittagstisch: Dieses Rezept reicht für 5 Kinder und 1 erwachsene Person.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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