• Drucken
Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce
  • 35min
Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce

Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce

Saison
Mit der feinen Rahmsauce und dem leckeren Hackfleisch geht der Wirz ganz vergessen. Ideal für ca. vier Kinder und einen Erwachsenen.
back to top

Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Wirz-Hackfleischsauce:
200 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
250 gWirz, fein geschnitten, blanchiert, abgetropft
30 ggetrocknete Tomaten, gewürfelt
2,5 dlBouillon
2,5 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Teigwaren:
500 gTeigwaren
Salz
1 ELButter, zum Verfeinern
50 ggeriebener Sbrinz AOP

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Wirz-Hackfleischsauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Wirz mitdämpfen. Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  2. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern und mit der Sauce mischen. Teigwaren in Teller verteilen, mit Käse bestreuen.

Tipp für den Mittagstisch: Dieses Rezept reicht für 5 Kinder und 1 erwachsene Person.

1 Portion enthält:

Energie: 3509kJ / 838kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.