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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
  • 1h
  • Vegetarisch
Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill

Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill

Saison
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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill

Zutaten

MengeZutaten
Alufolie
2 Auberginen
Salz
2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
schwarzer Pfeffer
150 g Cherrytomaten, halbiert
250 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben
2 EL Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch der Länge nach mit einem spitzen Messer zweimal einschneiden, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Fruchtfleisch salzen und die Auberginen 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronenthymian und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Öl darüberträufeln.
  3. Jede Hälfte sorgfältig in Folie wickeln und auf dem heissen Grill pro Seite ca. 8-10 Minuten saftig grillieren.

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