
- 15min
- Vegetarisch
Zimt-Frappuccino

Die coolste Glace seit Kaffee erfunden wurde. Du brauchst nur Espresso, Glace, Zimt und einen Mixer. Ecco. Fertig ist dein Erfrischungs-Drink.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 8g
back to top
Zimt-Frappuccino
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser von je 2 dl Inhalt | |
| Frappuccino: | |
| 8 dl | Milch |
| 2 | Espresso, frisch angebrüht, oder kalter Kaffee |
| 2 Kugeln | Vanille- oder Zimt-Rahmglace |
| 1 TL | Zimt |
| einige Eiswürfel, nach Belieben | |
| Garnitur: | |
| 1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| wenig Zimt | |
| einige Kaffeebohnen, zerdrückt | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Frappuccino: Kurz vor dem Servieren Milch, Espresso, Glace und Zimt im Mixer schaumig rühren oder in einem Krug gut verrühren. Eiswürfel in die Gläser verteilen, Frappuccino darübergiessen.
- Garnitur: Rahm darauf verteilen, mit Zimt und Kaffeebohnen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












