
- 4h30min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt Muffins
Sehen sie nicht fantastisch aus? So schmecken diese FroYo Muffins auch. Was für eine tolle Idee, Kuchen und Glace so zu vereinen. Probiers aus.
- Zubereiten: 30min
- Tiefkühlen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h30min
1 Stück enthält:
Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
back to top
Frozen Yogurt Muffins
Zutaten
11 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 10-12 Muffinförmchen aus Silikon oder Papierförmchen und Muffinblech | |
| Boden: | |
| 75 g | Knuspermüesli |
| 2 EL | Mandelmus |
| 2 EL | Honig |
| 2 EL | Mandelblättchen, geröstet |
| Joghurtmasse: | |
| 360 g | Erdbeer- oder Himbeer-Joghurt |
| 1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| 150 g | Beeren, z.B. Himbeeren und Erdbeeren, in Spalten |
| 2 EL | Kakaonibs |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
Ansicht wechseln
- Boden: Knuspermüesli mit Mandelmus und Honig mischen, in die Förmchen verteilen und mit einem Löffel flach drücken.
- Mandelblättchen ohne Fett in Pfanne leicht rösten.
- Joghurtmasse: Joghurt mit dem Rahm mischen, in die Förmchen verteilen. Beeren, Mandelblättchen und Kakaonibs darüberstreuen, 4-6 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
- Vor dem Servieren die FroYo Muffins aus den Förmchen nehmen, leicht antauen lassen und geniessen.
Je nach Saison andere Beeren oder tiefgekühlte Beeren verwenden.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













