
- 35min
- Vegetarisch
Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

Knupser mit, knusper dich fit. Die Hüttenkäsetaler aus dem Ofen sind wahre Proteinbomben und schmecken herrlich. Chochdoch mit Muriel.
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Hüttenkäsetaler aus dem Ofen
Zutaten
Für 12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 ofengrosse Bleche | |
Bratcrème | |
450 g | Hüttenkäse |
180 g | Dinkelmehl |
300 g | Cherrytomaten, in kleine Stücke geschnitten |
3 | Bundzwiebeln, in feinen Scheiben |
1 Bund | Schnittlauch, gehackt |
1 Bund | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Hüttenkäse und Cherrytomaten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen. Mit Backpapier belegte Bleche mit Bratcrème bestreichen.
- Hüttenkäse, Mehl, Cherrytomaten, Bundzwiebeln und frische Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hüttenkäse-Mischung mit einem Löffel in 12 Portionen auf die vorbereiteten Bleche geben, zu flachen Talern formen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, herausnehmen, garnieren.
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