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Spargel-Teigwaren-Gratin mit Speck
  • 50min
Spargel-Teigwaren-Gratin mit Speck

Spargel-Teigwaren-Gratin mit Speck

Der Spargel-Speck-Teigwaren-Gratin ist der absolute Hit. Ideal für Teigwaren-Reste und grüne Spargeln mit Speck sind eh eine Traumkombi. Chochdoch mit Silas.
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Spargel-Teigwaren-Gratin mit Speck

Zutaten

MengeZutaten
Gratinform à 2 l
250 g Hörnli, al dente gekocht, abgetropft
50 g Spaghetti, al dente gekocht, abgetropft, klein geschnitten
2 EL Bratcrème
200 g Spargeln, in Scheiben
300 g Speckwürfeli
140 g getrocknete Tomaten aus dem Öl, in kleinen Würfeln
4 dl Milch
5 Eier, verquirlt
100 g geriebener Gruyère AOP
etwas Kardamompulver
etwas Korianderpulver
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heissluft/Umluft) vorheizen. Form im Ofen ca. 5 Minuten erwärmen, herausnehmen. Bratcrème, Spargeln, Speck und die getrockneten Tomaten darin verteilen, im Ofen ca. 5 Minuten anbraten. Form herausnehmen, Teigwaren hinzufügen, unterheben.
  2. Milch, Eier und die Hälfte des Käses mischen, mit Kardamom, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken, unter die Teigwaren mischen.
  3. Mit dem restlichen Käse bestreuen und für 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Energie: 3689kJ / 881kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 39g