
- 20min
- Vegetarisch
Rosenkohl-Käserösti

Rösti der besonderen Art: Die kleinen Rösti werden nicht aus Kartoffeln, sondern Rosenkohl und Käse zubereitet. Sie schmecken herrlich aromatisch.
- Zubereiten: 15min
- Ruhen lassen: 5min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 30g
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Rosenkohl-Käserösti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Rosenkohl, fein geraffelt oder geschnitten |
| 150 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 150 g | geriebener Gruyère AOP |
| 100 g | Paniermehl |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 Bund | Petersilie, gehackt |
| 3 | Eier, verquirlt |
| 1 | Prise Cayennepfeffer |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 - 6 EL | Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhen lassen5min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rosenkohl, beide Käse, Paniermehl, Zwiebeln, Knoblauch, Peterli mit den Eiern vermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten ruhen lassen.
- Rosenkohl-Masse zu Kugeln formen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Kugeln in die Bratpfanne legen, mit einer Bratkelle darauf drücken, damit Taler entstehen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.
180 g Rahmquark mit 4 EL Sweet Chilisauce mischen und als Dip servieren.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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