
- 40min
- Vegetarisch
Winter-Ratatouille

Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
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Winter-Ratatouille
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Zwiebeln, geviertelt |
2 | Rüebli, in Scheiben |
120 g | Topinambur, gewürfelt |
250 g | Hokkaido (Knirps), grob gewürfelt |
200 g | Wirz, in Streifen |
100 g | Chicorée, einzelne Blätter gezupft |
70 g | Federkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
7 dl | Tomatensauce |
4 Zweige | Thymian, gezupft |
2 Zweige | Rosmarin, gezupft |
2 Zweige | Oregano, gezupft |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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