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Gemüsecurry mit Blumenkohl-Reis
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsecurry mit Blumenkohl-Reis

Gemüsecurry mit Blumenkohl-Reis

Ein vegetarisches Rezept für Gemüsecurry mal anders: serviert mit einem Low-Carb-"Reis" aus Blumenkohl und Broccoli. Ein tolles, gesundes Alltagsrezept.
  • Zubereiten: 40min
  • Auf dem Tisch in: 40min

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 9g

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Gemüsecurry mit Blumenkohl-Reis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse-Reis:
250 gBlumenkohl, fein gehackt
250 gBroccoli, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Bratbutter
Salz, Pfeffer
Curry:
600 gGemüse, z.B. Rüebli, Fenchel, Zucchini, in Stücken
2 ELCurry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
Bratbutter
2Bundzwiebeln, in Ringen
1 dlGemüsebouillon
1,5 dlRahm
200 gCherrytomaten, halbiert
Salz, Pfeffer
100 ggemischte Nüsse, z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln, gehackt, geröstet
1 HandvollKoriander oder glattblättrige Peterli, Blättchen abgezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Reis: Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch in der Bratbutter knapp weichbraten, würzen.
  2. Curry: Gemüse und Curry Sauce in Bratbutter anbraten. Bundzwiebeln mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen.
  3. Reis in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, Gemüse-Curry darüber verteilen. Mit Nüssen bestreuen und mit Koriander oder Peterli garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 9g

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