
- 4h5min
- Vegetarisch
No-Bake Ginger Cookies (Ingwer-Guetzli)

Bei diesen Ginger Cookies ist kein Backen notwendig. Der Teig der glutenfreien Ingwer-Guetzli wird einfach gemixt und fertig.
- Zubereiten: 35min
- Ruhezeit: 3h30min
- Auf dem Tisch in: 4h5min
1 Stück enthält:
Energie: 243kJ / 58kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g
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No-Bake Ginger Cookies (Ingwer-Guetzli)
Zutaten
30 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 100 g | Mandeln |
| 50 g | kandierter Ingwer, fein gehackt |
| 30 g | Haferflocken |
| 150 g | Rosinen, hell |
| 4 EL | Sesam |
| 3 EL | Butter, weich |
| Garnitur: | |
| einige Mandeln, in Stifte geschnitten oder geviertelt | |
| wenig kandierter Ingwer, in Streifen oder Würfelchen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhezeit3h30min
- Auf dem Tisch in4h5min
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- Teig: Mandeln in eine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedecken, 3-4 Stunden quellen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mandeln, Ingwer, Haferflocken, Rosinen und Sesam in einem leistungsfähigen Mixer fein mixen. Butter beifügen, gut mischen. 30-60 Minuten kühl stellen.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen, auf Backpapier legen, mit der Hand leicht flachdrücken.
- Garnitur: Cookies mit Ingwer und Mandeln garnieren, in Papierförmchen legen, kühl stellen.
Nach Belieben die Masse auf Zucker auswallen, beliebige Formen ausstechen und garnieren.
Die Ginger Cookies lassen sich 1-2 Wochen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









