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Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)
  • 4h5min
  • Veggie
Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)

Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces cookies au gingembre n'ont pas besoin de cuisson. Il suffit de mixer les ingrédients pour former la pâte, et ces biscuits sans gluten sont prêts!
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Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)

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Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
100 gd'amandes
50 gde gingembre confit finement haché
30 gde flocons d'avoine
150 gde raisins secs clairs
4 csde sésame
3 csde beurre ramolli
Décoration:
quelques amandes coupées en allumettes ou en quatre
un peu de gingembre confit coupé en lamelles ou en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos3h30min
  • Temps total4h5min

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  1. Pâte: mettre les amandes dans un saladier, les recouvrir d'eau chaude et laisser gonfler 3-4 h. Verser l'eau, bien égoutter. Mixer finement les amandes, le gingembre, les flocons d'avoine, les raisins secs et le sésame à l'aide d'un mixeur puissant. Ajouter le beurre, bien mélanger. Réserver 30-60 min au réfrigérateur.
  2. Former des petites boules de pâte, déposer sur une feuille de papier sulfurisé et aplatir légèrement avec la main.
  3. Décoration: décorer les biscuits de morceaux de gingembre et d'amandes, mettre dans des caissettes en papier et placer au réfrigérateur.

Selon les goûts, abaisser la pâte sur du sucre, découper des formes à l'emporte-pièce et décorer.
Les biscuits au gingembre se conservent 1-2 semaines à couvert au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.