• Drucken
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)

Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Knusprige Häppchen überzogen mit feiner Schoggi: Unsere glutenfreien Cornflakes-Guetzli müssen nicht gebacken werden und sind mit einem Happs im Mund.
  • Drucken
back to top

Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
200 gdunkle Schokolade, gehackt
1 ELButter
1 TLVanillezucker
80 gCornflakes

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Fest werden lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

Ansicht wechseln

  1. Schokolade mit der Butter in eine Schüssel geben, über dem Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Vanillezucker darunterrühren. Cornflakes daruntermischen.
  2. Mit einem Esslöffel nussgrosse Häufchen aus der Masse formen, auf das vorbereitete Blech geben, kühl stellen und fest werden lassen.

Die Cornflakes-Guetzli lassen sich trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 285kJ / 68kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.