
- 40min
- Vegetarisch
Tarte au vin cuit

Vin cuit, auch Raisinée genannt, ist eine Freiburger und Waadtländer Spezialität. Wir machen daraus eine köstliche Torte.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 6g
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Tarte au vin cuit
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rund ausgewallter Mürbeteig à 320 g |
| Füllung: | |
| 1,5 - 2 dl | Vin cuit oder Raisinée |
| 3 dl | Rahm |
| 1 EL | Weissmehl |
| 2 | Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
- Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen, überlappendes Papier samt Teig abschneiden. Teig mit der Gabel mehrmals dicht einstechen.
- Füllung: Vin cuit oder Raisinée mit Rahm und Mehl verrühren, Eier dazugeben, alles mischen. Füllung auf den Teig giessen.
- Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Dann Ofenhitze um 20°C reduzieren, weitere 15-25 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













