
- 2h15min
- Vegetarisch
Café-de-Paris-Butter

Feine Café-de-Paris-Butter lässt sich gut selbst machen. Wie genau und welche Zutaten du brauchst, erfährst du in unserem Rezept.
- Zubereiten: 15min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h15min
100g enthalten:
Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
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Café-de-Paris-Butter
Zutaten
Für ca. 200 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier oder Frischhaltefolie | |
| ¼ TL | getrockneter Majoran |
| ¼ TL | getrockneter Thymian |
| ¼ TL | getrockneter Rosmarin |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 150 g | Butter, weich |
| 1 EL | Peterli, fein gehackt |
| 2 Msp. | Paprikapulver |
| ⅓ TL | Currypulver |
| 1 TL | geriebene Zitronenschale |
| 1 TL | Zitronensaft |
| ½ TL | Worcestershire-Sauce, nach Belieben |
| 1 EL | Cognac, nach Belieben |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h15min
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- Getrocknete Kräuter in Butter andünsten. Zwiebel und Knoblauch mitdünsten, auskühlen lassen.
- Butter mit Schwingbesen des Mixers schaumig rühren (3-4 Minuten). Zwiebel-Mischung und restliche Zutaten beimischen.
- Formen: Auf Backpapier oder Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen, 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Rondellen schneiden. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Haltbarkeit: Eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

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