
- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce

Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
100g enthalten:
Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g
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Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce
Zutaten
Für ca. 300 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
| 1 - 2 | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
| 1 TL | Honig |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 Prisen | Salz |
| ½ TL | hot Curry |
| Garnitur: | |
| ½ | Rüebli, fein geraffelt |
| etwas Honig | |
| wenig Rüeblikraut | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten bis und mit Knoblauch miteinander mischen. Mit Salz und Curry abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













