
- 10min
- Vegetarisch
Tartarsauce mit Joghurt

Lecker zu Fondue Chinoise, Roastbeef oder als leichter Dip für geschnittenes Gemüse oder Brot – ein Rundum-Talent, das einfach zuzubereiten ist.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
100g enthalten:
Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g
back to top
Tartarsauce mit Joghurt
Zutaten
Für ca. 250 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 | Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt |
| 2 - 3 | Essiggurken, klein gewürfelt |
| 2 - 3 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| 1 - 2 EL | Petersilie, gehackt |
| ½ - 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| einige Kräuter, gehackt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













