
- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen

Egal, ob als feine Sauce zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip: Unsere Joghurt-Frischkäse-Sauce wird mit Nüssen verfeinert und ist schnell zubereitet.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
100g enthalten:
Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g
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Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen
Zutaten
Für ca. 300 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 180 g | Joghurt nature |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
| 1 | Chilischote oder Peperoncini, entkernt, in Ringen |
| 1 Prise | Salz |
| 4 - 5 EL | Baumnüsse, gehackt und geröstet |
| Garnitur: | |
| ½ | Peperoncini - oder Chilischote, in Ringen, nach Belieben |
| einige Nüsse, gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Joghurt, Frischkäse und Chilischote oder Peperoncini mit einer Gabel gut mischen, würzen. Baumnüsse kurz vor dem Servieren daruntermischen.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













