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Milchbrot mit Rauchspeck
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Milchbrot mit Rauchspeck

Milchbrot mit Rauchspeck

Saison
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Milchbrot mit Rauchspeck

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Zutaten

für 20 kleine Brötchen
MengeZutaten
750 g Mehl
20 g Zucker
15 g Salz
60 g Hefe
2 dl Milch
3 Eier
180 g Butter (kalt)
100 g geräuchte Specktranchen, in feine Streifen geschnitten
1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
20 Specktranchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
  1. Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, die drei Eier mit restlicher Milch und Butter hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten, am Ende den geschnittenen Speck beigeben und mitkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Zu 20 kleinen Bällchen formen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
  3. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. Brötchen je mit einer Specktranche umwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten goldgelb backen.

Die Brötchen können gut tiefgekühlt werden. Vor dem Spiel herausnehmen und nochmals kurz aufbacken.

Energie: 1093kJ / 261kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g

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