
- 35min
- Vegetarisch
Baumnussbrownie-Torte

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 6g
back to top
Baumnussbrownie-Torte
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Springform 20 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 130 g | Butter |
| 160 g | Zucker |
| 2 | Eier |
| 80 g | dunkle Schokolade, zum Beispiel Toblerone |
| 80 g | Mehl |
| 100 g | Baumnüsse, in kleine Stücke gehackt |
| Puderzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Butter und Schokolade schmelzen, Zucker beigeben und gut mischen. Die Eier nach und nach beigeben und verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten beigeben und kurz gut mischen.
- In die ausgebutterte Form giessen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









