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Bred and Butter Pudding
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Bred and Butter Pudding

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Bred and Butter Pudding

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform à 20 cm Länge
8 Stk.Toastbrot, ohne Rand
1 lVollmilch
6Eier, verquirlt
180 gZucker
1 ELVanillezucker
30 gButter
2 ELZucker
Puderzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Die Gratinform ausbuttern und das Toastbrot ohne Rand in der Form auslegen.
  2. Die restlichen Zutaten bis und mit Vanillezucker gut verrühren und regelmässig über das Brot geben. 30 Minuten ziehen lassen und mit Butterflocken und dem restlichen Zucker bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20-25 Minuten backen. Wenn der Pudding goldgelb ist, leicht auskühlen lassen und mit Puderzucker dekorieren und geniessen.

Zusammen mit frischen Erdbeeren oder einem Kompott schmeckt der Pudding vorzüglich.

1 Portion enthält:

Energie: 2742kJ / 655kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.