• Drucken
Bred and Butter Pudding
  • 15min
  • Vegetarisch
Bred and Butter Pudding

Bred and Butter Pudding

Saison
back to top

Bred and Butter Pudding

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform à 20 cm Länge
8 Stk. Toastbrot, ohne Rand
1 l Vollmilch
6 Eier, verquirlt
180 g Zucker
1 EL Vanillezucker
30 g Butter
2 EL Zucker
Puderzucker

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Ziehen lassen: 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
  1. Die Gratinform ausbuttern und das Toastbrot ohne Rand in der Form auslegen.
  2. Die restlichen Zutaten bis und mit Vanillezucker gut verrühren und regelmässig über das Brot geben. 30 Minuten ziehen lassen und mit Butterflocken und dem restlichen Zucker bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20-25 Minuten backen. Wenn der Pudding goldgelb ist, leicht auskühlen lassen und mit Puderzucker dekorieren und geniessen.

Zusammen mit frischen Erdbeeren oder einem Kompott schmeckt der Pudding vorzüglich.

1 Portion enthält:

Energie: 2742kJ / 655kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.