
- 10min
- Vegetarisch
Rüebli-Joghurt

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g
back to top
Rüebli-Joghurt
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| 2 EL | Orangensaft |
| 1 | Apfel |
| 1 | Rüebli, gerüstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Zucker und Orangensaft verrühren. Einige Apfelspalten und Rüeblischeibchen für die Garnitur beiseitelegen. Apfel und Rüebli an der Bircherraffel zum Joghurt reiben.
- Rüebli-Joghurt in Schalen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









