
- 5min
- Vegetarisch
Herz-Käsebrot

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g
back to top
Herz-Käsebrot
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Scheibe | Vollkorn-Toastbrot |
| 1 Scheibe | Gruyère AOP, in der Brotgrösse zugeschnitten |
| Butter zum Bestreichen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Aus der Brot- und Käsemitte je 1 Herz ausstechen.
- Brotscheibe mit Butter bestreichen, Käsescheibe auflegen. Bei der Brotscheibe das Käseherz und bei der Käsescheibe das Brotherz einsetzen. Als Belegtes Brot geniessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









