
- Vegetarisch
Joghurt-Götterspeise mit Beeren
back to top
Joghurt-Götterspeise mit Beeren
Zutaten
Für 4 Kinder
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à je ca. 2,8 dl Inhalt | |
400 g | Joghurt nature |
3 EL | Birnendicksaft |
150 g | Erdbeeren, in Spalten geschnitten, einige zum Garnieren |
100 g | Himbeeren |
8 | Zwieback, ohne Zucker, ca. 45 g, zerbröckelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Joghurt und Birnendicksaft verrühren.
- Lagenweise Beeren, Zwieback und Joghurt einschichten. Mit Joghurt abschliessen und 30 Minuten kühl stellen, garnieren.
Tipps
Je nach Saison andere Früchte verwenden. Z. B. Äpfel, Birnen und Brombeeren.
Im Winter statt frischen Früchten Dörrfrüchte verwenden. Dörrfrüchte klein schneiden und in Apfelsaft 1-2 Stunden einweichen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.