• Drucken
Joghurt-Götterspeise mit Beeren
  • Vegetarisch
Joghurt-Götterspeise mit Beeren

Joghurt-Götterspeise mit Beeren

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Joghurt-Götterspeise mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Kinder

MengeZutaten
4 Gläser à je ca. 2,8 dl Inhalt
400 gJoghurt nature
3 ELBirnendicksaft
150 gErdbeeren, in Spalten geschnitten, einige zum Garnieren
100 gHimbeeren
8 Zwieback, ohne Zucker, ca. 45 g, zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Joghurt und Birnendicksaft verrühren.
  2. Lagenweise Beeren, Zwieback und Joghurt einschichten. Mit Joghurt abschliessen und 30 Minuten kühl stellen, garnieren.

Tipps
Je nach Saison andere Früchte verwenden. Z. B. Äpfel, Birnen und Brombeeren.
Im Winter statt frischen Früchten Dörrfrüchte verwenden. Dörrfrüchte klein schneiden und in Apfelsaft 1-2 Stunden einweichen.

1 Portion enthält:

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g