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Diplomate yogourt-fruits rouges
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Diplomate yogourt-fruits rouges

Diplomate yogourt-fruits rouges

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Diplomate yogourt-fruits rouges

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Ingrédients

Pour 4 enfants

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,8 dl
400 g de yogourt nature
3 cs de concentré de poires
150 g de fraises coupées en tranches (en réserver quelques-unes pour la décoration)
100 g de framboises
8 zwiebacks sans sucre (env. 45 g), émiettés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le yogourt et le concentré de poires.
  2. Disposer dans le verre par couches successives les fruits rouges, les zwiebacks et le yogourt en terminant par le yogourt. Réserver 30 min au frais, décorer.

Suggestions
Selon la saison, utiliser d’autres fruits (pommes, poires ou mûres, par ex.).
En hiver, remplacer les fruits frais par des fruits secs coupés en petits morceaux et trempés 1 à 2 heures dans du jus de pomme.

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 5g, glucides: 23g, protéines: 6g

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