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Diplomate yogourt-fruits rouges
  • 45min
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Diplomate yogourt-fruits rouges

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,8 dl
400 gde yogourt nature
3 csde concentré de poires
150 gde fraises coupées en tranches (en réserver quelques-unes pour la décoration)
100 gde framboises
8zwiebacks sans sucre (env. 45 g), émiettés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger le yogourt et le concentré de poires.
  2. Disposer dans le verre par couches successives les fruits rouges, les zwiebacks et le yogourt en terminant par le yogourt. Réserver 30 min au frais, décorer.
Suggestions Selon la saison, utiliser d’autres fruits (pommes, poires ou mûres, par ex.). En hiver, remplacer les fruits frais par des fruits secs coupés en petits morceaux et trempés 1 à 2 heures dans du jus de pomme.

Par portion:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 4g, glucides: 23g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.