
- 5min
Knoblauch-Kräuter-Marinade

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 7g
back to top
Knoblauch-Kräuter-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 - 3 EL | gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano, fein gehackt |
| 1 TL | Senf, nach Belieben grobkörnig |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 3 - 4 EL | Bratcrème |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Knoblauch-Kräuter-Marinade passt zu Lamm-, Rind-, Kalb-, Pouletfleisch oder Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












