• Imprimer
Marinade ail et fines herbes
  • 1h5min
Marinade ail et fines herbes

Marinade ail et fines herbes

de saison
back to top

Marinade ail et fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/pour env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
2 - 3 goussesd'ail, pressées
2 - 3 csde fines herbes variées (romarin, thym et origan, p.ex.), hachées/ciselées fin
1 ccde moutarde, à gros grains selon les goûts
1 ccde jus de citron
3 - 4 csde crème à rôtir
poivre

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Marinade1h
  • Temps total1h5min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade ail et fines herbes est idéale pour l'agneau, le boeuf, le veau, le poulet ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.