
- 5min
Balsamico-Marinade

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 322kJ / 77kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 2g
back to top
Balsamico-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 EL | Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rotwein |
| 3 EL | Bratcrème |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ EL | Oregano, gezupft |
| ½ EL | Thymian, gezupft |
| schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Balsamico-Marinade passt zu Rindfleisch oder Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












