
- 25min
Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli

back to top
Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Schalotte, fein gehackt |
100 g | Rüebli, fein geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 kleine | Kartoffel, geschält, geschnitten |
ca. 3 dl | Gemüsebouillon |
½ | Limette, geriebene Schale |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 - 3 EL | Vollrahm |
1 Scheibe | Vollkornbrot, in Stäbchen geschnitten |
Bratcrème | |
5 - 6 Tranchen | Bresaola, ca. 40 g |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Schalotten und Rüebli in Butter andämpfen. Kartoffeln und Bouillon zugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen, Limettenschale beigeben, würzen und mit Rahm pürieren.
- Brotstäbchen in Bratcrème knusprig braten, abkühlen und mit Bresaola umwickeln.
Im Winter in Thermosflasche abfüllen und mit auf die Piste nehmen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.