- 25min
Velouté de carottes aux croûtons
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Velouté de carottes aux croûtons
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | échalote émincée |
100 g | de carottes coupées finement |
beurre pour la cuisson | |
1 petite | pomme de terre épluchée, coupée en dés |
env. 3 dl | de bouillon de légumes |
½ | limette (zeste râpé) |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | de crème entière |
1 tranche | de pain complet coupée en bâtonnets |
crème à rôtir | |
5 - 6 tranches | de Bresaola, env. 40 g |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir échalotes et carottes dans le beurre, ajouter les pommes de terre et le bouillon. Cuire 10-15 minutes, assaisonner, ajouter la crème et réduire en purée.
- Dorer les bâtonnets de pain dans la crème à rôtir et les entourer d‘une tranche de Bresaola.
En hiver, verser dans une gourde isotherme et emporter sur les pistes.
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