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Velouté de carottes aux croûtons
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Velouté de carottes aux croûtons

de saison
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Velouté de carottes aux croûtons

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Ingrédients

Pour une persone

QuantitéIngrédients
½échalote émincée
100 gde carottes coupées finement
beurre pour la cuisson
1 petitepomme de terre épluchée, coupée en dés
env. 3 dlde bouillon de légumes
½limette (zeste râpé)
sel, poivre
2 - 3 csde crème entière
1 tranchede pain complet coupée en bâtonnets
crème à rôtir
5 - 6 tranchesde Bresaola, env. 40 g

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Faire revenir échalotes et carottes dans le beurre, ajouter les pommes de terre et le bouillon. Cuire 10-15 minutes, assaisonner, ajouter la crème et réduire en purée.
  2. Dorer les bâtonnets de pain dans la crème à rôtir et les entourer d‘une tranche de Bresaola.

En hiver, verser dans une gourde isotherme et emporter sur les pistes.

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 41g, glucides: 31g, protéines: 13g

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