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Velouté de carottes aux croûtons
Velouté de carottes aux croûtons

Velouté de carottes aux croûtons

de saison
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Velouté de carottes aux croûtons

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Ingrédients

Pour une persone

QuantitéIngrédients
½ échalote émincée
100 g de carottes coupées finement
Beurre pour la cuisson
1 petite pomme de terre épluchée, coupée en dés
Env. 3 dl de bouillon de légumes
½ limette (zeste râpé)
Sel, poivre
2 - 3 cs de crème entière
1 tranche de pain complet coupée en bâtonnets
Crème à rôtir
5 - 6 tranches de Bresaola, env. 40 g

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir échalotes et carottes dans le beurre, ajouter les pommes de terre et le bouillon. Cuire 10-15 minutes, assaisonner, ajouter la crème et réduire en purée.
  2. Dorer les bâtonnets de pain dans la crème à rôtir et les entourer d‘une tranche de Bresaola.

En hiver, verser dans une gourde isotherme et emporter sur les pistes.

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 41g, glucides: 31g, protéines: 13g

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