
- 40min
- Vegetarisch
Vanillemilchcrème mit Früchten

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 4015kJ / 959kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 103g, Eiweiss: 40g
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Vanillemilchcrème mit Früchten
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Milch |
| 1 TL | Backpulver |
| 3 EL | Honig |
| ½ TL | grobkörniges Salz |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 1 | Vollkornbrötli |
| 150 g | Saisonfrüchte |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Milch, Backpulver, Honig, Salz und Vanillemark in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Die Masse 25–40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, bis eine dickflüssige Crème entsteht. In ein Konfiglas abfüllen und auskühlen lassen.
- Eine Portion Milchcrème mit dem Vollkornbrötchen und frischen Saisonfrüchten servieren.
Die Milchcrème kann wie Konfi verwendet werden und lässt sich ca. 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Milchcrème für Eilige: 200 g Blanc Battu mit dem Mark eines ausgekratzten Vanillestängels und 2 EL Honig vermischen. Fertig ist der Brotaufstrich!

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









