
- 1h
- Vegetarisch
Kokos-Pralinés

- Zubereiten: 30min
- Kühl stellen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g
back to top
Kokos-Pralinés
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 230 g | weisse Schokolade |
| 2 | Eigelb, verquirlt |
| 40 g | weiche Butter |
| 1 EL | Kokosraspel |
| 2 EL | weisser Rum oder 1 TL Rumaroma |
| 60 g | geschälte, gemahlene Mandeln |
| 100 g | Kokosraspel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Die Schokolade zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen.
- Aus dem Wasserbad nehmen, leicht auskühlen lassen und mit Eigelb, Butter, Kokosraspel, Rum und Mandeln vermischen.
- Die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen, bis sie fest genug ist, um sie zu formen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen, mit kalten Händen Kugeln formen und in den Kokosraspeln wenden.
- In Praliné-Kapseln legen und nochmals kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









