• Drucken
Rüebli-Apfeldrink
  • 10min
  • Vegetarisch
Rüebli-Apfeldrink

Rüebli-Apfeldrink

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Apfeldrink

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 Gläser à 3 dl
1 BecherSauermilch nature à 180 g
1 dlApfelsaft
150 gRüebli, fein geraffelt
150 gÄpfel, mit der Schale fein geraffelt
1 ELHonig, nach Belieben
wenig Zimt und Nelkenpulver
Garnitur:
1Rüebli, in feine Stängelchen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Sauermilch und Apfelsaft in einen Krug geben. Rüebli, Äpfel, Zimt und Nelkenpulver beigeben.
  2. Mit dem Mixer solange pürieren, bis der Drink cremig und schaumig ist. In Gläser giessen und mit wenig Zimt bestreuen. Mit Rüeblistängelchen garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.