• Drucken
Rüebli-Apfeldrink
  • Vegetarisch
Rüebli-Apfeldrink

Rüebli-Apfeldrink

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Rüebli-Apfeldrink

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Gläser à 3 dl
1 BecherSauermilch nature à 180 g
1 dlApfelsaft
150 gRüebli, fein geraffelt
150 gÄpfel, mit der Schale fein geraffelt
1 ELHonig, nach Belieben
wenig Zimt und Nelkenpulver
Garnitur:
1Rüebli, in feine Stängelchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Sauermilch und Apfelsaft in einen Krug geben. Rüebli, Äpfel, Zimt und Nelkenpulver beigeben.
  2. Mit dem Mixer solange pürieren, bis der Drink cremig und schaumig ist. In Gläser giessen und mit wenig Zimt bestreuen. Mit Rüeblistängelchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.