
- 10min
- Vegetarisch
Rüebli-Apfeldrink

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g
back to top
Rüebli-Apfeldrink
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Gläser à 3 dl | |
| 1 Becher | Sauermilch nature à 180 g |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 150 g | Rüebli, fein geraffelt |
| 150 g | Äpfel, mit der Schale fein geraffelt |
| 1 EL | Honig, nach Belieben |
| wenig Zimt und Nelkenpulver | |
| Garnitur: | |
| 1 | Rüebli, in feine Stängelchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Sauermilch und Apfelsaft in einen Krug geben. Rüebli, Äpfel, Zimt und Nelkenpulver beigeben.
- Mit dem Mixer solange pürieren, bis der Drink cremig und schaumig ist. In Gläser giessen und mit wenig Zimt bestreuen. Mit Rüeblistängelchen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









