
- 45min
- Vegetarisch
Kaffee-Bonbons

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
100g enthalten:
Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 2g
back to top
Kaffee-Bonbons
Zutaten
Für etwa 500 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2,5 dl | Milch |
| 50 g | Butter |
| 350 g | Zucker |
| 2 - 4 TL | Instant-Kaffee |
| 4 EL | Wasser |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Eine viereckige Form oder ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Milch, Butter und Zucker in eine weite Pfanne geben, mit einem Holzlöffel ständig rühren und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Die Hitze reduzieren und unter Rühren 35-40 Minuten weiterköcheln, bis die Masse hellbraun und dicklich ist. Zur Probe einige Tropfen auf einen kalte Löffel geben. Wenn die Masse schnell erstarrt, ist sie dick genug.
- Den Instant-Kaffe im Wasser auflösen und unter die Karamelmasse rühren.
- In die Form giessen und stark abkühlen lassen.
- Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in mundgerechte Stücke schneiden und vollständig auskühlen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









