Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Caramelata
  • Vegetarisch
Caramelata

Caramelata

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Caramelata

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

MengeZutaten
6 dl starker Kaffee, heiss
2-mal 50 g Zucker
2-mal 1,5 dl Rahm
4 EL Schokoladenspäne

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. 50 g Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Die Pfanne von Feuer ziehen und mit dem Kaffee ablöschen. Sobald sich das Caramel aufgelöst hat, 1,5 dl Rahm dazugiessen und den restlichen Zucker beifügen. Den Caramelkaffee nochmals heiss werden lassen. Restlichen Rahm flaumig schlagen, verteilen und mit Schokoladenspänen garnieren.
Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.