• Drucken
Caramelata
  • Vegetarisch
Caramelata

Caramelata

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Caramelata

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks

MengeZutaten
6 dlstarker Kaffee, heiss
100 gZucker (2-mal 50 g Zucker)
3 dlRahm (2-mal 1,5 dl Rahm)
4 ELSchokoladenspäne

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. 50 g Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Die Pfanne von Feuer ziehen und mit dem Kaffee ablöschen. Sobald sich das Caramel aufgelöst hat, 1,5 dl Rahm dazugiessen und den restlichen Zucker beifügen. Den Caramelkaffee nochmals heiss werden lassen. Restlichen Rahm flaumig schlagen, verteilen und mit Schokoladenspänen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.