• Drucken
Caramelata
  • 15min
  • Vegetarisch
Caramelata

Caramelata

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Caramelata

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
6 dlstarker Kaffee, heiss
100 gZucker
3 dlRahm
4 ELSchokoladenspäne

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. 50 g Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Die Pfanne von der Platte nehmen, mit dem Kaffee ablöschen. Sobald sich das Caramel aufgelöst hat, 1,5 dl Rahm dazugiessen und den restlichen Zucker beifügen. Den Caramelkaffee nochmals heiss werden lassen. Restlichen Rahm flaumig schlagen, verteilen und mit Schokoladenspänen garnieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.