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Caramelata
  • 15min
  • Vegetarisch
Caramelata

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Caramelata

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Zutaten

MengeZutaten
6 dlstarker Kaffee, heiss
100 gZucker
3 dlRahm
4 ELSchokoladenspäne

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. 50 g Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Die Pfanne von der Platte nehmen, mit dem Kaffee ablöschen. Sobald sich das Caramel aufgelöst hat, 1,5 dl Rahm dazugiessen und den restlichen Zucker beifügen. Den Caramelkaffee nochmals heiss werden lassen. Restlichen Rahm flaumig schlagen, verteilen und mit Schokoladenspänen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.