• Drucken
Caramelata
  • 15min
  • Vegetarisch
Caramelata

Caramelata

season badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Caramelata

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6 dlstarker Kaffee, heiss
100 gZucker
3 dlRahm
4 ELSchokoladenspäne

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. 50 g Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Die Pfanne von der Platte nehmen, mit dem Kaffee ablöschen. Sobald sich das Caramel aufgelöst hat, 1,5 dl Rahm dazugiessen und den restlichen Zucker beifügen. Den Caramelkaffee nochmals heiss werden lassen. Restlichen Rahm flaumig schlagen, verteilen und mit Schokoladenspänen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g