
- 15min
- Vegetarisch
Caramelata

back to top
Caramelata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | starker Kaffee, heiss |
100 g | Zucker |
3 dl | Rahm |
4 EL | Schokoladenspäne |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- 50 g Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Die Pfanne von der Platte nehmen, mit dem Kaffee ablöschen. Sobald sich das Caramel aufgelöst hat, 1,5 dl Rahm dazugiessen und den restlichen Zucker beifügen. Den Caramelkaffee nochmals heiss werden lassen. Restlichen Rahm flaumig schlagen, verteilen und mit Schokoladenspänen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.