
- 15min
- Vegetarisch
Kirschenflip
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 9g
back to top
Kirschenflip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Kirschen |
| 150 g | Rahmquark |
| 6 dl | Milch |
| ein paar Tropfen Bittermandelaroma | |
| 4 EL | Rohzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Quark, der Milch und dem aufgefangenen Saft im Mixer pürieren. Zucker zufügen und mit dem Bittelmandelaroma würzen. Gut verrühren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









