Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gurkenflip
  • Vegetarisch
Gurkenflip

Gurkenflip

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Gurkenflip

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für einen Drink.

MengeZutaten
1,5 dl Milch
2 EL Joghurt nature
1 Stück Gurke
Pfefferminzblätter
wenig Senf
Salz und Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Das Gurkenstück halbieren und entkernen. Milch, Joghurt, Gurke, Senf und Pfefferminzblätter mixen. Würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g