
- 15min
- Vegetarisch
Melonentraum
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 3g
back to top
Melonentraum
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Portwein |
| 1 Schnitz | Zuckermelone |
| 2 - 3 | Eiswürfel |
| Mineralwasser nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Melonenschnitz klein schneiden und zusammen mit der Milch und dem Portwein mixen. Die Eiswürfel ins Glas geben und mit dem Getränk auffüllen. Evtl. Mineralwasser zugeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









