• Drucken
Cassis-Schoggi
  • Vegetarisch
Cassis-Schoggi

Cassis-Schoggi

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Cassis-Schoggi

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für einen Drink

MengeZutaten
1 dlMilch
1 ELSchokoladepulver
2 ELCassissirup
1 dlMineralwasser

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Milch, Schokoladepulver und Cassissirup mixen und mit Mineralwasser auffüllen.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.