
- 15min
- Vegetarisch
Nussfrappé
Saison
back to top
Nussfrappé
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1,5 dl | Milch |
2 EL | Haselnuss-Krokant, fein gerieben (siehe Tipp) |
1 Kugel | Haselnuss oder Vanilleglace |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Milch, Krokant und Glace mixen.
Haselnuss-Krokant: 3 EL Zucker in einer Pfanne caramelisieren, 40 g Haselnüsse dazugeben, mischen. Haselnüsse auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.