Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles
  • 50min
  • Vegetarisch
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 83 Stimmen)
back to top

Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 190 g
Für 6 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
150 g dunkle Schokolade
20 g Butter
40 g Nonpareilles (farbige Zuckerperlen)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Schokolade grob zerkleinern, in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Butter beifügen, kurz darunter rühren. In einen Spritzsack oder Tiefkühlbeutel füllen, eine kleine Ecke wegschneiden.
  2. 50-Rappen-grosse Tropfen auf Backpapier spritzen. Nonpareilles darauf streuen, durch Hin- und Herbewegen auch seitlich der Tropfen verteilen. 30 Minuten kühl stellen.

Verschenken: Chinderkaviar in Cellophansäckli geben. Mit Bostitch oder einem Wäscheklämmerli verschliessen.

Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g