
- 20min
- Vegetarisch
Käsechips
Saison
back to top
Käsechips
Zutaten
Für 25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
25 grosse Salbeiblätter | |
60 g Sbrinz AOP, gerieben | |
60 g Gruyère AOP, gerieben | |
1 EL Sesamsamen | |
½ TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten12min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in20min
- Salbeiblätter mit grossem Abstand flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Sbrinz, Gruyère, Sesamsamen und Pfeffer oder Rosenpaprika mischen. Je 1 gehäufter EL Käsemischung auf die Salbeiblätter geben, flach ausbreiten.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Verschenken: Käsechips auf einen Kartonteller oder in ein flaches, weites Glasgefäss schichten. Mit Cellophan oder einem Deckel bedecken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.