• Imprimer
Tuiles au fromage
  • 20min
  • Veggie
Tuiles au fromage

Tuiles au fromage

de saison
back to top

Tuiles au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 25 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
25 grandes feuilles de sauge
60 g de Sbrinz AOP râpé
60 g de Gruyère AOP râpé
1 cs de graines de sésame
½ cc de poivre noir grossièrement moulu ou de paprika doux

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation12min
  • Cuisson8min
  • Temps total20min
  1. Étaler les feuilles de sauge à plat en les espaçant suffisamment sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le Sbrinz, le Gruyère, les graines de sésame et le poivre ou le paprika doux. Déposer 1 cs bombée de ce mélange sur les feuilles de sauge et aplatir.
  3. Cuire jusqu'à belle coloration dorée 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Laisser refroidir sur la plaque.

Cadeau: Empiler les tuiles au fromage sur une assiette en carton ou dans un gobelet évasé. Recouvrir de cellophane ou fermer avec un couvercle.

Par pièce:

Énergie: 92kJ / 22kcal, lipides: 2g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.