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Gemüse-Rindfleisch-Burger
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Gemüse-Rindfleisch-Burger

Gemüse-Rindfleisch-Burger

Saison
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Gemüse-Rindfleisch-Burger

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
Bratbutter oder Bratcrème für das Blech
500 g Hackfleisch, z.B Dreierlei
2-3 EL geriebener Sbrinz AOP
2 EL Brotbrösmeli oder Paniermehl
1 kleines Rüebli, gerieben
1 Stück Sellerie, gerieben
2-4 EL gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer, Korianderpulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Hackfleisch mit Sbrinz, Brömseli oder Paniermehl, Gemüse und Kräutern kräftig kneten, würzen. 12 gleich grosse Portionen formen.
  2. Blechvertiefungen mit Bratbutter ausstreichen. Je 1 Fleischbällchen hineingeben, flach drücken.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Schmecken auch kalt.

Mitnehmen: Fleischbällchen mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben, Joghurt und gehackten Kräutern in Pitabrote oder Burgerbrötchen füllen.

Dazu passt: Kartoffel-, Gemüsesalat oder gedämpfter Lattich.

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 28g