
- 30min
- Vegetarisch
Grillgemüse

Ob Fenchel, Zucchini, Peperoni oder Spargel, alle eignen sich hervorragend zum Grillieren. Die Marinade verleiht dem Gemüse ein schönes Aroma.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g
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Grillgemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Gemüse (je nach Saison) z.B. Fenchel, Zucchini, Peperoni, Spargeln, Zwiebeln, Pilze |
| 1 | Zitrone, Saft |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| Salz, Pfeffer | |
| Koriander- oder Pfefferkörner, zerstossen | |
| Sauce: | |
| 200 g | Crème fraîche |
| ½ Bund | Peterli, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse rüsten, in Scheiben oder Stücke schneiden. Mit wenig Zitronensaft und Bratcrème bestreichen, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Gemüse auf die heisse Grillfläche oder -pfanne legen, 10 Minuten unter Wenden braten.
- Das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Crème fraîche servieren.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.
Variante:
Im Ofen: Gemüse auf einem Blech in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













