
- 40min
- Vegetarisch
Taboulé
Tabouleh, der frisch-würzige Salat aus dem Orient, lässt sich einfach zubereiten. Tabulé ist ausserdem ein idealer Lunch zum Mitnehmen. Wahres Powerfood.
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 11g
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Taboulé
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Couscous |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 2,5 dl | Wasser, heiss |
| 4 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
| 1 Tasse | gehackte Kräuter, z.B. Peterli, Minze oder Koriander |
| 1 | Zucchini, geraffelt |
| 2 | Tomaten, klein gewürfelt |
| 1 | Gurke, klein gewürfelt |
| 4 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Couscous mit Zitronensaft und Wasser zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- In ein Sieb geben, gut auspressen. Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Tomate, Gurke und Öl zum Couscous mischen, würzen.
- Taboulé anrichten, Feta darauf verteilen.
To go: Taboulé mit Lattich in Pitabrote füllen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













