
- 20min
- Vegetarisch
Mozzarella in Carrozza

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g
back to top
Mozzarella in Carrozza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 3 - 4 EL | Kapern, gespült, gehackt |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Milch |
| Salz, Pfeffer | |
| Mehl zum Wenden | |
| Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander legen, fest zusammendrücken.
- Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.
- Sofort in Bratbutter bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Wenden braten. Heiss servieren.
Statt Mozzarella: Raclettekäse oder milder Tilsiter

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













